Passing Grade SMA Negeri Kota Bandung Hasil Dari PPDB 2010/2011

Penerimaan Peserta Didik Baru atau PPDB SMA Negeri di Kota Bandung untuk tahun ajaran 2011/2012 akan segera dibuka. Seperti tahun sebelumnya selain penerimaan jalur RSBI, jalur akademik tetap dibuka dengan memperhatikan NEM dari hasil Ujian Nasional SMP.

Berikut passing grade SMA Negeri Kota Bandung dari hasil PPDB 2010/2011 sebagai patokan bagi PPDB 2011/2012 :

SMA

No. Nama Sekolah Cluster PG
1 SMA NEGERI 1 BANDUNG 2 35.30
2 SMA NEGERI 2 BANDUNG 1 36,35
3 SMA NEGERI 3 BANDUNG 1 37,45
4 SMA NEGERI 4 BANDUNG 1 35,90
5 SMA NEGERI 5 BANDUNG 1 36,95
6 SMA NEGERI 6 BANDUNG 2 34,60
7 SMA NEGERI 7 BANDUNG 2 34,40
8 SMA NEGERI 8 BANDUNG 1 36,65
9 SMA NEGERI 9 BANDUNG 2 35,00
10 SMA NEGERI 10 BANDUNG 3 33,80
11 SMA NEGERI 11 BANDUNG 1 35,25
12 SMA NEGERI 12 BANDUNG 3 34,15
13 SMA NEGERI 13 BANDUNG 3 33,75
14 SMA NEGERI 14 BANDUNG 3 34,15
15 SMA NEGERI 15 BANDUNG 4 33,55
16 SMA NEGERI 16 BANDUNG 4 32,90
17 SMA NEGERI 17 BANDUNG 3 33,60
18 SMA NEGERI 18 BANDUNG 4 33,15
19 SMA NEGERI 19 BANDUNG 4 33,15
20 SMA NEGERI 20 BANDUNG 2 35,55
21 SMA NEGERI 21 BANDUNG 4 32,85
22 SMA NEGERI 22 BANDUNG 2 35,10
23 SMA NEGERI 23 BANDUNG 3 33,50
24 SMA NEGERI 24 BANDUNG 1 34,60
25 SMA NEGERI 25 BANDUNG 3 33,60
26 SMA NEGERI 26 BANDUNG 4 31,55
27 SMA NEGERI 27 BANDUNG 4 31,25
28 M A Negeri 1 Bandung 3 31,35
29 M A Negeri 2 Bandung 4 29,35

Semoga bermanfaat! 😀

61 Replies to “Passing Grade SMA Negeri Kota Bandung Hasil Dari PPDB 2010/2011”

  1. Ini sih, passing grade 2010/2011. Pas angkatan 2013 masuk. =))

    Reply

    1. Passing grade itu pasti muncul setelah pendaftaran. PG hasil tahun lalu bisa jadi acuan untuk PPDB tahun ini. 😉

      Reply

  2. kalau un 34,38 dan 33,38 bagusnya milih sma mana. karena anak saya kembar

    Reply

  3. gani hardyguna June 27, 2011 at 2:33 pm

    saya mau tanya kira kira sman 20 bandung sekarang berapa yaa ? nem saya 36,70 masuk ngga ya ?

    Reply

  4. daniel setiansyah June 27, 2011 at 2:50 pm

    haaa .. minta saran .. kalo pendaftaran ke sma dari pertama atau udah mau terakhir ? nem saya 38.15 , saya mau masuk sma 11 .. minta saran yaa 🙂

    Reply

  5. siska pratiwi June 27, 2011 at 4:25 pm

    wahh… kira2 sma 8 taun ini berapa y? buat yg di kabupaten suka dinaikin kan?

    Reply

  6. kalau web resmi untuk melihat ppdb (SMA) ini apa ya..thx

    Reply

  7. berapa rata-rarta NEM yang sudah masuk sma 24 , sampai saat ini

    Thank YOU -_-

    Reply

  8. Berapa prediksi Passing grade sman kota bandung 2011/2012 ya ? thx

    Reply

  9. yuni puspitasari June 28, 2011 at 4:39 pm

    kalo passing grade utk SMPN di kota bandung th 2011/2012 berapa yaaa?

    thx u 🙂

    Reply

  10. makasih banyak infonya. 😀

    Reply

  11. sman 6,,, harus

    Reply

  12. info : SMAN 8 hari tanggal 30-6-2011 udah melampoi kuota PG terendahnya 37.25

    Reply

  13. kok gak ada daya tampungnya???

    Reply

  14. kok gk ada daya tampungnya???
    adain donkk…

    Reply

  15. dhitt abanda wk July 4, 2011 at 5:12 pm

    semoga saja

    Reply

  16. terima kasih postingannya, mohon izin copas di blog saya…..

    Reply

  17. febbyane setianingrum October 4, 2011 at 6:19 pm

    aduh ,, nem.ny lumayan tinggi_tinggi ..

    smoga bisa masuk yg jadi favorite ahh ,, aminn ..

    Reply

  18. Makasih infonya, sangat informatif dan membantu

    Reply

  19. thanks a lot buat informasinya. byk istighfar liat passgrade 3bdg. hehe

    Reply

  20. haa?tinggi banget… Smoga bisa masuk sma yang di tuju deh amin ya Allah…*pray*
    thanks info nyaa yaa..

    Reply

  21. semoga nanti SMA 11 Bandung znemnya kecil

    Reply

  22. ya Allah,,, izinkanlah aku masuk SMAN 2 BANDUNG
    aaaamiiiin……….

    Reply

  23. agus supriyadi March 9, 2012 at 8:06 am

    semoga anak ku tahun ini bisa masuk ke SMA NEGERI 11…..amin……

    Reply

  24. ke 14 aja ya!
    Semoga bisa 🙂

    Reply

  25. maryam sajida fathunnisa March 13, 2012 at 5:40 am

    semoga UN’y lancar dan bisa masuk ke 14! 😀

    Reply

  26. Kalau buat SMAN3 sama SMAN5 sama SMAN8 bandung bisa pake RSBI? Biaya nya berapa itu? thanks before.

    Reply

  27. sma 22

    Reply

  28. medina habibatu syaadah rahdiani March 30, 2012 at 1:41 pm

    semoga UN nya lancar dan bisa masuk SMAN 8 bandung . amien ya alloh 🙂

    Reply

  29. tegar muhammad April 2, 2012 at 2:15 pm

    itu th bener PG yg tahun sekarang …. ? , knp PG nya turun …. ? , bukannya ittu PG tahun 2010 … ?
    tolong ksih tw sumpah akk seneng banget klo itt bener

    mkasih .. 🙂

    Reply

  30. itu bener buat tahun sekarang ?

    Reply

  31. wah ?? itu beneran PSB taun sekarang ??
    kalo iyaa .. alhamdulillah 😀 😀

    Reply

  32. itu emang bener yang sekarang

    Reply

  33. hei,itu beneran ga sih..
    km tau dri mana PG tahun yg skrng itu,sedangkan UN nya aja belum terlaksana..?

    Reply

  34. Passing grade tahun berapa ini ? Dengan tahun yg 2010/2011 jauh beda banget-___-

    Reply

  35. ada kata “dari hasil PPDB 2010/2011 sebagai patokan bagi PPDB 2011/2012”

    Reply

  36. ini pesinggred taun berapa?

    Reply

  37. assalamu’alaikum .. ini maksudnya gimana ya?
    yang masuk ke SMA itu NEMnya harus di atas gitu ?
    apa yang NEMnya segitu pasti akan masuk ? (mohon balesannya)
    🙂

    Reply

    1. iya harus liat nem nya atuh baru bisa masuk situ , kalo nem nya pas pasan ngga bisa masuk smp/sma

      Reply

  38. Salam kenal pa, infonya sangat bermanfat. Bisa bantu prediksi passing grade utk 2012/2013 kira2 berapa ya utk tingkat SMA? Terima kasih

    Reply

  39. Passing Grade tahun berapa ini?
    iya sih,, kok nurunnya jauh banget,,

    Reply

  40. Update pass.grade tahun 2012 ini ya tolong kalau sudah ada. Terimakasih. 🙂

    Reply

  41. Update pass.grade tahun 2012 ini ya tolong kalau sudah ada.
    Secepatnya ya, trims ka Fauzan;)

    Reply

  42. jaenalmutaqin June 2, 2012 at 8:36 pm

    mhon koreksi,,,pasinggrade 2010/2011 tdk spt itu,,,tolong sgra koreksi, jgn posting menyesatkan donk

    Reply

    1. Passing Grade ini benar adanya dan saya dapatkan SETELAH PPDB 2010/2011 RESMI DIUMUMKAN. PG disini bukan patokan utama tapi hanya sebagai bayangan saja untuk PPDB tahun berikutnya. Bila anda menganggap ini menyesatkan, silakan koreksi dan berikan data yang menurut anda benar.

      Reply

  43. Mohon pengertian…… untuk Passing Grade 2012 TIDAK AKAN ADA, karena baru keluar setelh 3 Juli 2012 (setelah masa pendaftarans elesai), yg bisa digunakan untuk refrensi tahun berikut, terimakasih

    Reply

    1. Saya setuju dengan anda. Kita hanya bisa menggunakan Passing Grade HASIL PPDB TAHUN SEBELUMNYA SEBAGAI REFERENSI karena PASSING GRADE BARU KELUAR SETELAH PPDB DINYATAKAN SELESAI.

      Reply

  44. Barangkali yg diperlukan adalah passing grade 2011/2012 (yg juga sedang saya cari) sebagai refrensi untuk pendaftaran tahun ini….terima kasih

    Reply

  45. tahun 2012 doong butuh banget nih buat anak tetangga

    Reply

  46. iya, kenapa gk tahun 2011-2012,?? aku butuh bgett karena aku mau masuk SMAN gmna nie..

    Reply

  47. saya dan anak sayah gak akan mentuhankan passing grade, sumpah..itu berhala baru..angka2 itu bikin anak2 stress, dan para orang tua pun dipaksa jadi penyuap. dan tentu saja para penyuap sangat dibutuhkan oleh penadah…cag ahh

    Reply

  48. passing grade 2011 ada di page sebelah bos 😀

    Reply

  49. PG 2011 ada di sebelah bos 😀

    Reply

  50. yang PG buat tahun 2012-2013 bgaimana? thanks

    Reply

  51. maksud saya 2013-2014? thanks

    Reply

  52. untuk yg thn 2013?info ya,tq

    Reply

  53. IYA YG 2012 2013

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.